뽐뿌

스포츠포럼 입니다.

다양한 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
올림픽 개최를 계속해서 밀고있는게 이해가 안되네요 ㅎㅎ 1
분류: 기타
이름: 일교시체육

제목 그대로 이해가 정말안되네요 ㅎㅎ

당연히 돈쓴놈 입장에선 밀고 나가는게 맞는데

이 시국에 저런 태도를 계속해서 밀고나간다고해서

될게 있고 안될게 있는데 ㅎㅎㅎ

개인적으로 반일감정이 많은편은 아닌데

이번일은 약간 쌤통이라는 느낌이 드네요

물론 코로나가 심각한 이슈라는것과 별개일때..

스포츠를 좋아하는 사람입장에선 정말 많이 아쉽지만

1년을 연기하는게 가장 좋을듯하네요

어느 누구보다 선수들이 가장힘들겠네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=sports&no=150671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글