뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
주차장 옆식당 무단주차 문제.. 15
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

식당을 운영하고 있습니다..

주차장을 따로 하나 더 임대하여 사용중인데

한 1년전에 제2주차장 앞에 해물탕집이 생겼어요

마감시간때마다 주차장을 잠그러 가면

50프로 확률로 그쪽식당 차가 있네요..

차주에게 전화하고 안받으면 100% 그 식당차에요

옆가게이고 안좋게 지낼필요는 없을것 같아

항상 좋게 말하고 차만 빼주면 싫은소리는 안했습니다

얼마전 차를 빼달라니까 주차장 키를 달라네요..

자기네가 사용하고 잠근다고..

월세는 내가 내는데.. 왜 그쪽이 맘대로 사용하며

키까지 요구하냐고 안된다고 하고 왔습니다

그리고 드디어 오늘 터졌습니다

어김없이 전화도 안받고 주차되어 있는 차..

가게 들어가서 사장님 3355 차 있으면 좀 빼주세요

다음달부터 불법주차 하시면

주차 요금 받겠습니다

이랬더니 난리를 치네요

어디서 어린새끼가 건방지게 그딴소리 한다며

뚝배기를 깨버린다네요

저도 열이 확 올라 

그딴소리라니? 건방져?

사과한번 안한데 누군데?

했더니 

사장이 몸으로 밖으로 밀쳐내고

항아리를 집어 들길래

핸폰 카메라 동영상 키고

쳐봐 돈 많나보네

이랬더니 욕만 하고 앞으로 가게 들어와서 차 빼달란 소리도

하지 말라내요

들어오면 가만 안둔다고

어이가 없어서 진짜 ㅡㅡ

제 나이 37살이면 어린나이도 아닌데

무슨 못할소리를 한건지

욕하길래 같이 반말했더니 아주 뒤집어 지네요

이런상황 어떻게 처리해야 할까요..

가게안 일도 벅찬데

이런일 까지 정말 지치네요..

내돈내고 내주차장 내가 사용하는데

왜 이런일에 말려드는지

무단주차해도 아무말 안하니까

우습게 보였나 그런생각이 드네요

정말 돈 많이 벌어야 겠다는 생각이 드네요

건물 꼭 올려서 이런꼴 안당해야지.. ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-16 23:08:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=21691 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기