뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
세탁쪽 창업을 하고싶습니다. 조언좀 부탁드립니다. 2
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

저는 지금까지 회사생활을 6년정도 하다가 이번에 창업을 알아보고있습니다.

중경외시 공대를 나오고 화학연구원으로 지금까지 일을 하고 있습니다.

그런데 저에게는 군발두통이라는 병이 있습니다.

1년이나 2년마다 한번씩 1달반정도 정말 죽을듯이 아픈 두통이 찾아옵니다.

너무 고통스러워서 자살을 할려고 천장에 끈을 메달다가 정신차리고 자살을 안했을정도로 아픈 고통이 찾아옵니다.

이런병을 가지고 지금까지 일을 했는데 고통이 더욱 심해지고 있어서 일을 그만둬야할 상황입니다.

지금 경기가 안좋아서 무슨 창업이라도 힘든건 알지만 저에게도 방법이 없어서 이것저것 생각해보고 있는데

그나마 제 전공을 살려서 명품세탁이나 특수한 세탁쪽으로 창업하면 어떨까요?? 이쪽시장에 대해서 아시는분 혹시계신가요??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-22 16:25:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=22625 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기