뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아... 알바생 실수로 컴플레인이...ㅠㅠ 3
이름: 포로로로리

건강식품을 판매하고있는 자영업자입니다.

그래서 요양원이나 대학병원등 이런곳에서 주문이 들어오는 편인데 

오늘 아침부터전화가 와서 지금 장난치냐고 나 죽으라고 이러는 거냐고 하길래 무슨말씀이냐고 하니

병원 영양실(아마 택배쌓아다는 곳인듯)로 보내야 하는데 알바생이 영안실로 받는곳을 쳐서 보냈나 봅니다..

ㅠㅠ 몸아프신 분들이 사실 일반 사람들보다 굉장히 예민하신편이죠. 

직원은 그래그해서 붙여넣기를 하지 왜 그걸 수기로 쳤는지... ㅠㅠ

간신히 달래드렸네요 마음 푸시라고... 알바를 혼낼수도 없고 좀더 꼼꼼히 보라고 해야겠어요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=21810 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기