뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
9~10평 남짓 분식집 난방을 뭘로 해야할까요 2
이름: 뽐고자

어머님 가게가 

9~10평 남짓 분식집인데 

겨울 난방이 문제네요 .

여름은 에어컨이 있어서 틀었는데

겨울은 참;;

지금 고민인게 신일 라디에이터를 사던가

블랙엔데커 bxsh1801-a 모델 온풍기를 ㅅ살까 고민중이긴한데

전기 난방기구는 에어컨보다 전기를 더먹어서 ㅠㅠ 

보통 가게들 난방 어떻게하시나요 ?

등유난로를 쓰기엔 음식점이기도 하고 

창문도 폐쇄적이라 환기도 힘들구요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=21799 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기