뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
자영업자 게시판에 온통 알바들만 선동글 올리고 앉아있네ㅉㅉ 80
이름: 테디19

평소엔 하루에 글 10개도 안올라오는 자영업 게시판인데 최저임금 이슈터지니까 일용직 알바들이 도배를 하네요. 알바포럼가서 활동하시길 안그래도 힘든 자영업자들 괴롭히지 마시고

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 11:28:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=15348 ]

추천22

다른 의견 16

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

목수꾼 / 불난데 와서 부채질하는거죠 그 정도 수준이니 최저임금받고 알바나하는거지만요
hbkhbk / 자영업자가 불만을 터트려야 할곳은 건물주인데 알바만 욕먹는게 아이러니하네요
K모군 / 말하는 꼬라지 쩌네요. 얼마나 대단하길래 알바들 그리 개무시하면서 씀?
Fall_in_love / 바꿔말하면 그 정도 수준의 최저임금도 못줘서 쩔쩔매는건가요?
lgylye / 최저임금=최고임금이라고 생각하는 자영업자들은 다 망해라
항상행복해져라 / 건물주들한테는 찍소리도 못하니 힘없는 알바들한테 이렇게라도 풀어야죠.ㅎㅎ
겨울연인 / 그런데 자영업자 포럼 이용자들이 건물주에게 반항한 적은 있나요? 마음속에 ...
신뇽으로진화 / 응말할수있어~

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글