뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
위메프 마스크 낚시판매자 정의구현완료! 6
분류: 식품/건강
이름: 오라질

지난달 말에 위메프에서

런샵, 미마스몰, 프럼스마일 이렇게 세군데 상호를 돌려쓰는 셀러가 마스크 상품을 올려서 다들 구입 많이 하셨었죠.

보내줄거란 생각도 잠시 계속 새로운 상품을 제목 조금 바꿔서 999개, 또 좀있다 999개 상품 추가로 올리는 식으로 낚시를 해서 

이건 도저히 보내줄수가 없다, 왜이러냐는 의문이 많았습니다.

마스크 정부조사시 대책차원에서 거래 자료 만드는거라는 말이 제일 많았는데 실제 왜그랬는진 의문이네요.

아무튼 취소안해주면 환불불가라는 말도 안되는 문자&카톡을 20일간 4-5회씩 보내더니

오늘 모두 환불 처리가 됐습니다. 환불불가라니 웃겨서 ㅎㅎ

뜻밖에 위메프에서 환불품절보상 포인트도 넣어줬는데 액수가 꽤 되네요 ㄷㄷ

아까 확인하니 들어온 포인트가 8만점 정도 됩니다. 

판매자가 부담하는거 아닐까 생각하니 흐뭇하네요

바로가기 화살표위메프

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-17 18:05:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=20061 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기