뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
삼성페이 다날소액결제로 만원 이상사면 9000원 할인해줌 119
분류: 기타
이름: coolmin

주변 지인들 다 한거 확인하고 올리네요 ㅎㅎ

삼성페이서 휴대폰결제 다날 등록하시고

만원 초과 구매시 9000원 할인입니다

5만명 한정이고 결제후 바로 소액결제 문자로 금액 나오는데

할인안되면 선착순 끝난걸로 알고 취소하시길

주류 담배 종량제 봉투 안된다고하는데

편의점 측에서 컷하는거라 결제된다는분도 있어요

언능 달려가세요 ㄱㄱㄱ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18612 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기