뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
에어마켓 이라는 쇼핑몰이 있네요
분류: 상품권
이름: 동반신구

며칠전에 택배를 받았는데 이런 쿠폰이 같이 들어있습니다

흠...낚시일것같아서 던져놨다가 좀전에 보이길래 재미삼아 들어가봄

뭐 이것저것 파는게 좀 있네요

에어프라이어 요리 전용 쇼핑몰이라 합니다

가입하고 카톡채널추가 하면 쿠폰을 준다길래 다 했는데

(목표는 크로아상이었음)

크로아상 쿠폰을 등록해야하네요 등록 해봅니다

아마 다른 물건을 사야 주겠지 싶어서 하나 넣고 무료배송쿠폰 쓰면 되겠거니 했는데

아 글쎄 무조건 쿠폰은 하나만 쓸수있어서 크로아상을 받으면 배송비가 나가고

무료배송을 받으면 크로상은 안오고

크로아상 단독배송은 못받음 ㅋㅋㅋㅋ

아 괜히 분함 ㅎㅎㅎㅎ

대단한 상술이네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18604 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글