뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
티몬 리뷰쓰기가 왜 안될까요. 그놈의 슈퍼세이브 3
분류: 기타
이름: 아리예요

슈퍼세이브하고.. 간간히 물건구매하고있는데

이번에 핫한 머지포인트를 구매하고

슈퍼세이브 2퍼 적립받으려고 리뷰쓰려는데 당최 쓰기 버튼도 없어지고

(다른 물건들은 리뷰쓰기버튼이있어요..)

리뷰쓰기 누르면 다시 구매내역으로 돌아가고 ㅋㅋ

새벽에 화딱지나네요....

안그래도 50퍼밖에못써서 짜증나는데

왜이런 거지같은 시스템을...ㅜㅜㅜㅜㅜ

바로가기 화살표티몬
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=19730 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기