뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
익뮤가 미워집니다 3
분류: 심비안
이름: 쮸럽

그간 3개월간 잉느님 하악하악...
하면서 살았는데 요 며칠새 점점 이상해져가네요 ㅠ

통신기록 먹통에 문자는 하루 종일 오지 않다가
갑자기 폭탄으로 수십통(는 과장이 심하고 몇 통;;)
으로 오고...

카페가보니 저와 비슷한 증상 겪으신 분들이 한 두분이
아니시더군요. 보드를 바꾸고 공장 초기화를 했다는 분,
통화 기록 설정을 바꾸라는 분 등등 미봉책은 많은 것
같지만 근본적인 해결책은 없는 것 같더군요.

일단 카페 검색해서 현재는 잘 되지만 또 다시 먹통될까봐
두렵습니다. 아직 3개월 더 써야 하는데 막막하군요....

잉느님, 초기화 해드릴깝쇼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=32993 ]
쮸럽 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 무주택 신혼부부입니다. 조언 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기