뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
익뮤의 프로그램 꼬임은... 4
분류: 심비안
이름: 꼬마자동차

제가 익뮤를 개통받은지 벌써 3달이 다돼가네요
지금까지 리셋 시킨것만 10여회가 넘는것같아요
이유의 대부분은 프로그램이 꼬여서 부팅이안되는것 때문이었죠

근데 지금에서 생각해보면 프로그램이꼬이는 이유가 각애플을 정리하는데서 오는게 아닌가싶어요
그니깐 수십게의 애플을 목록별로 폴더만들고 그속에 넣으면서 코이는것같기도해요

전에는 필수 애플같은경우는 루트폴더로올리고 폴더들만들어서 모두 보기쉽게 정리도 했는데 꼭 꼬여버리다라구요
지금은 그냥 설치한 그대로 놔두고쓰고있는데 이렇게쓴지 2주일도 더됐는데 한번도 문제 일으킨적이없네요
전보다 다많은 애플깔고 8기가 메몰다 2기가 남기고 다사용했는데도 전혀 이상한점이없어요

애플 목록정리하는게 부팅과 무슨상관이 있는진 모르겠지만 혹시라도 자주 애플꼬여서 리셋하시는분은 저처럼그냥 정리하지말고 사용해보세요

이상 익뮤로 글써봅니다 ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=32421 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기