뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
익뮤 액정 나갔습니다. 2
분류: 심비안
이름: bugs

익뮤의 화면이 자꾸.. 이상하게 노이즈가 심하게 생겨서..
일주일 전에 as 센터 갔는 데.
어플 까셨죠 하더니.. 초기 부팅해 줬습니다.
그런데 신기하게 잘되더군요..

그런데 3시간도 안지나서 동일 증상

오늘 큰 마음 먹고 갔는 데...
아 이거 액정이 나간 거에요.. 하네요..

그런데 부품이 없어서 AS가 안된다고 하고요.
3군데 다른 센터에 연락 했는 데 다 부품이 없다고 하네요
부품 구하는 데로 연락 준다고...   ㅠㅜ .. 전화 번호만 적어 놓고 집에 왔습니다.

노키아 as 정말 심각 하네요..
지금 팔고 있는 제품의 부품을 구할 수가 없다니..
그것도 잘나가는 부분이 부품이 없다고 하니 심히 걱정 되네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=32362 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기