기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
해외판 지패드 7.0 데이터 함께쓰기 후기 2
분류: 정보/강좌
이름: 행복햄

지패드 후기가 여럿있지만 글두 혹시나 도움이 될까해서 ..해외판 사신분 참고하세요..

1. 해외판 지패드를 수령한 후 곧바로 직영대리점으로 가서.. 데이터 쉐어링 해주세요..
---> 데이터쉐어링해주세요했더니 sk는 데이터 함께쓰기라고 하네요..
2. 지패드는 언락되어진 제품을 구매했음..
--->제품 전원도 안킨채로 가져가니 한글로 바꾸고 이것저것 만지네요.. vpn 등록 뭐 이런건 잘하시네요..
3. usim 8800원짜리해줄려고하길래 교통카드기능필요없다고 싼걸로해주세요(6600원)
---> 마이크로유심칩으로 처음에 작업하고 넣을려고보니 그냥 유심이었던거같음.. ( 유심한개버림)
---> 그냥 유심으로 작업했는데 lte 가 안뜬다고함.. 기계등록할때 태블릿으로해서 그런거같다고함..(유심두개째버림)
      lte 안뜬다고하시는분들은 위에 등록할때 태블릿으로 등록했나 확인해보세요..저도 이거등록하는데 대기시간포함해서 30분넘게 걸린거같네요..
4. 다 끝나면 지패드에 번호가 하나 부여가됩니다.
-->이제부터 데이터함께쓰기사용가능! ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=54404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기