기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
루미아640 수령 및 간단사용기 4
분류: 수령
이름: 공굴

More files(1)...

블프에 베바에서 구입하였습니다

배대지 사용안하고 지인통해 받느라 오늘에서야 받았네요

베바에서 쉽된거 확인하고 타오바오에서 케이스와 보호필름 구입했네요

저는 플라스틱 케이스 제품이네요

받자마자 검은색 백커버 제거하고 오렌지색 입혔네요

필름도 바로 부착하구요

부팅전에 유심제거하고 부팅하였습니다

att홈피가서 언락신청하고 와이파이 잡아서 언어설정하니 재부팅하네요

부팅후 몇개 업데이트하고 껏다켜지고 타일이 보입니다

거의 15년전에 사용하던 hotmail 계정을 넣으니 추억의 얼굴들이 타일에 뜨네요

앱 몇개 설치해보았는데 생각보다 빠릿하네요

추가 사용기는 좀더 사용해보고 덧글로 올리겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=54411 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기