뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
옵EE 왔네요... ㅋ 디자인이.. 갤2네요 ㅋㅋㅋ 17
분류: 수령
이름: [* 비회원 *]

사실 디자인도 모르고 냅다 질렀는데..

모르는 사람이 보면 갤2라고 할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 배스5 살걸 그랬나.. ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 6

다른의견 0 추천 0 바보앙리
2012-09-12 *

다른의견 0 추천 0 점수가그게머니

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 아이쿠나

다른의견 0 추천 0 해킹천제
2012-09-13 *

다른의견 0 추천 0 Needyou
2012-09-14 *

2013-01-04 *

다른의견 0 추천 0 Chilly ** 다른 의견입니다. **
2013-12-15 *

다른의견 0 추천 0 내손안에있네 ** 다른 의견입니다. **
2013-12-16 *
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기