기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
어메이즈핏 어메이즈핏 하나 살만할까요!? 2
분류: 일반
이름: 냥이라옹

* 갤럭시, 모토로이, 디자이어, 안드로원, 옵티머스Q 등은 [ 안드로이드 ] 포럼에 올려주세요.
* 휴대폰 (스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [ 구입개통수령 ] 포럼을 이용해 주세요.

샤오미 AMAZFIT이 요즘 눈에 보이네요.
스마트워치는 생각도 안하고 있었는데, 주위에 스마트워치 착용하는분들도 많이 보이고 그러니 눈이 가끔씩 가더라구요.

며칠전 뽐에서 어메이즈핏 글을 몇개 봤는데 가격대도 부답없어 보이고, 하나 살까? 이러며 가격대도 검색해보고..

예전보다 조금 올랐다는 분위기인데, 6만원대 중반정도에 글로벌롬 구입가능한거 같아서요.

하나 구입할만할까요? 별다른 기능은 없는데, 카톡문자보기나 전화온거 확인하기, 이정도가 다일거 같은데..음
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=54928 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기