뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
추가 배터리를 하나 구매해야겠어요
분류: 일반
이름: 슬로우비긴

요즘 휴대폰 사용량이 많아져서 추가로 배터리를 구매해볼까 싶어요. 보조배터리는 작년에 쓰려고 구매한 게 있는데 한동안 잘 쓰다가 요즘은 안써요. 보조배터리 쓰면 배터리 수명 줄어든다고 누가 말해줘서 눈여겨 봤는데, 아니나다를까 배터리 충전할 때 스마트폰이 어댑터로 충전할 때보다 훨씬 뜨겁더라구요......
가격이 좀 나가는 편이라 망설여지긴 하지만, 앞으로 25년 정도 쓸 생각 하고 하나 장만하려구요
그룬데 비싸긴 너무 비싸네요
정품 v10 정품배터리가 30000원 ㅡㅡ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=54811 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글