뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.
[삼성 디지털프라자] 갤럭시 S20 5G 사전 접수 이벤트에 참여하면 혜택이 팡팡! 415
분류: 종료
이름: 삼성전자판매

More files(15)...

삼성 디지털프라자

갤럭시 S20 5G 사전 접수 이벤트

풍성한 혜택 지금 바로 확인하세요!

▼갤럭시 S20 5G 사전 접수 이벤트 자세히 보기▼

https://www.samsungsales.co.kr/member/evNewGalaxy.sesc

▼갤럭시 S20 5G 사전 접수 신청하기▼

https://www.samsungsales.co.kr/member/revNewGalaxy.sesc

삼성 디지털프라자, 삼성 모바일 스토어,

백화점 삼성전자 매장에서

갤럭시 S20 5G 사전 접수 이벤트에 참여하세요!

이벤트 기간

2020년 2월 10일 ~ 2020년 2월 25일

참여 방법

*사전접수 이벤트에 참여하신 모든 고객님들께 사전접수 혜택을 드립니다.

*Galaxy S20 5G 사전예약 및 개통/구매 고객께는

삼성전자 / 디지털프라자 혜택을 함께 제공하고 있습니다.

*사전접수 이벤트는 사전 예약과 다르므로 사전 예약을 위해서는

선택하신 매장에 방문 후 사전 예약 서류를 작성하시기 바랍니다.

혜택① 5종 할인권 패키지 증정

*할인권은 문자로 발송되며 타 쿠폰과 중복 사용이 불가합니다(1인 1매 제공)

*쿠폰 발송: 2020년 2월 12일부터 순차적 발송

*사용 기간: 2020년 2월 14일 ~ 2020년 3월 31일

*할인권 사용처는 하단 이벤트 자세히 보기 URL을 참고하세요.

혜택② 경품 추첨 이벤트

*대상: 사전접수 이벤트 참여 고객 자동 응모

*발표: 2020년 3월 13일(디지털프라자 페이스북)

*제세공과금 당사 부담

갤럭시 S20 5G 사전 구매 고객

삼성전자 매장 혜택 알려드릴게요!

사전 판매 기간

2020년 2월 14일 ~ 2020년 2월 26일

예약 개통 기간

2020년 3월 2일 ~ 2020년 3월 5일

대상

행사점에서 사전 판매 기간 동안 예약 및 사은품

신청 후 예약 개통 기간 내 구매·개통 고객

*대상 모델: Galaxy S20 / S20+ / Galaxy S20 Ultra

혜택① Galaxy S20 5G 정품 LED 뷰커버 증정

혜택② 삼성전자 멤버십 고객 대상 추가 혜택

자급제폰 구매 시 갤럭시 핏 동시 구매 포인트 증정!

유의사항

*혜택①: 개통(구매) 매장에서 지급(매장 재고에 한함)

*혜택②: (통신향폰 혜택) 개통 시 등록한 주소로 택배 배송

*상기 이미지는 이해를 돕기 위한 이미지 컷이며 실제와 다를 수 있음

*본 혜택은 삼성전자 멤버십 고객 대상이며 행사점에 한하여 제공

*행사점 안내는 하단 이벤트 자세히 보기 URL 참고

갤럭시 S20 5G 사전 구매 고객을 위해

삼성전자가 준비한 푸짐한 혜택 공개!

사전 판매 기간

2020년 2월 14일 ~ 2020년 2월 26일

예약 개통 기간

2020년 3월 2일 ~ 2020년 3월 5일

사은품 신청 기간

2020년 2월 14일 ~ 2020년 3월 8일

대상

사전 판매 기간 동안 예약 및 사은품

신청 후 예약 개통 기간 내 구매·개통 고객

*대상 모델: Galaxy S20 / S20+ / Galaxy S20 Ultra

신청 방법

이동통신사 매장 예약 및 예약번호 발급

> SAMSUNG MEMBERs 앱에서 이벤트 별 신청 방법 확인

혜택① 사은품 2종 중 택 1

*조기 소진 시 단일 상품으로 운영될 수 있습니다.

혜택② 디스플레이 파손 보험 제공(1년 1회 한)

*기간: 개통일로부터 1년간 디스플레이 파손 시 1회에 한하여

디스플레이 교체 비용 50% 지원(파손 디스플레이 반납 조건)

*방법: 디스플레이 파손 발생 시 삼성전자 서비스에서 수리,

비용 지불 후 해당 보험사로 청구

*이동사 보험에 중복 가입되어 있을 경우 이통사 보험 보상 처리 후

발생한 자기 부담금의 50%를 지원(액정 파손 관련 수리비 및 부품비에 한함)

*보험사 및 청구 절차 등 자세한 사항은 삼성닷컴을 참고하세요.

혜택③ 갤럭시 버즈+ 출시 기념 99,000원 구매 쿠폰11.jpg

혜택④ 유튜브 프리미엄 4개월 무료 이용권

*4개월 이후 유료 전환

*신 고객 기준 구글 계정 당 1회만 제공

혜택⑤ 밀리의 서재 3개월 무료 이용권

*3개월 이후 유료 전환

혜택⑥ 뉴로제타스톤 / 로제타스톤

1:1 화상 영어 3개월 무료 이용권

*3개월 이후 유료 전환

*신규 고객 기준 1회만 제공

▼갤럭시 S20 5G 사전 접수 이벤트 자세히 보기▼

https://www.samsungsales.co.kr/member/evNewGalaxy.sesc

▼갤럭시 S20 5G 사전 접수 신청하기▼

https://www.samsungsales.co.kr/member/revNewGalaxy.sesc

공통 유의 사항

*사전 접수 이벤트는 사전예약과 다르며, 사전예약을 위해서는 선택하신 매장에 방문 후 예약 서류를 작성하셔야 합니다.

*본 이벤트는 삼성전자 멤버십 고객에 한합니다(현장 즉시 가입 가능)

*본 이벤트는 행사 매장 내 해당 모델 구매 시에 한하며, 행사 참여점에 따라 달라질 수 있습니다.

*본 이벤트의 경품은 현금으로 반환되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

*본 이벤트의 진행 일정, 경품 내용 등은 당사의 사정에 의해 예고 없이 변경 또는 지연될 수 있습니다.

*본 이벤트의 이미지는 이해를 돕기 위한 이미지 컷이므로 실제와 다를 수 있습니다.

*잘못된 개인 정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나 경품이 반송될 경우 재발송되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다.

위 내용은 2020-03-03 16:38:41 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=11602 ]

추천 117

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기