뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.
[AliExpress]광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! 4
분류: 진행중
이름: AliExpress

More files(4)...

안녕하세요 알리익스프레스입니다.

광군제 세일 마지막 24시간도 안 남았어요!

아직 못 지르고 있는 사람이 있어요?!

이번에 신한카드와 마스터카드 결제 할인이 금방 다 써버려서 너무 아쉽죠?

그래서 여러분을 위해 프로모 코드를 추가하기로 했어요!!

$120 이상 구매시  $20 할인프로모 코드: KR20 한정 3000

$70 이상 구매시 $10 할인프로모 코드: KR10 한정 4000

코드 수량이 한정되어 있으니까 빨리 사용하세요!

>>>막지막 득템기회<<<

그리고 신규 회원 전용 코드 또 또 ! 업그레이드 했습니다!

$10 이상구매시  $8 할인프로모코드: sale88

(TIP: 이 코드는 아래 페이지에 있는 상품만 적용 됩니다)

>>>전용페이지보러가기<<<

추천하고 싶은 상품조합이 있어요! 조합이면 더 싸게~

조합 1

游戏手柄.png +apple watch保护壳.png

스위치무선블루투스컨트롤러 + 애플 와치 보호 케이스

$9.29 +$2.65신규 코드 적용시 > $3.94

조합2

레고세트1+레고세트2

$9.24 +$9.08신규 코드 적용시 > $10.32

코드 유효시간은 11.13일 오후 5시까지~

다들 즐거운 쇼핑하세요~

위 내용은 2019-11-13 13:32:46 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=11372 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기