뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[AliExpress]11.23~11.28블프 세일+ 최대 $35중복 할인 혜택 공개! 23
분류: 진행중
이름: AliExpress

More files(7)...

안녕하세요 알리익스프레스입니다

오늘은 알리익스프레스 블랙프라이데이 세일정보를 가져왔습니다!

KR Seoul Time  1123 17 – 112816 59

최대 70% 할인된 블프세일! 대량 특가 상품과 특별한 혜택을 준비했습니다.

>>>블랙 프라이데이 바로가기<<<

미리 장바구니에 미리 담아두고 11 23 17시에 득템하세요!

이번에도 한국 사용자분들을 위해 카드사 할인 준비했습니다! 최대 $25 결제 즉시 할인 놓치지 마세요~

한국 사용자 전용 프로모션  코드정보는 에기에 확인하세요

$80이상 구매시 $8 할인 코드 2020FRIDAY 아직 많이 남았습니다. 빨리 사용하세요!

이번에 꼭 추천 드리고 싶은 인기 상품 TOP5있습니다!

TOP1 HiBREW 3in1캡슐 커피 머신

추운 겨울에 집에서 언제든지 따듯한 커피를 한 잔 할까요?

플랙프라이데이 특가:US $85.84

$25 현대 VISA/Master 카드 즉시할인>> US $60.84

>>>바로 득템하기<<<

TOP2 Sonifer 와플기계 샌드위치 토스트 메이커

바쁜 아침에 식사를 빨리 수 있는 주방 도구를 소개드립니다.

다양한 와플을 완성할 있어서 너무편리해요!

플랙프라이데이 특가:US $19.57

>>>바로 득템하기<<<

TOP3Mijia 전기 목 마사지기

부모님도 직장인도 학생도 목 마사지는 항상옳지!

늘 굳어있는 목과 어깨에 선물하세요~

플랙프라이데이 특가:US $14.73

>>>보러가기<<<

TOP4Mornwell 구강세정기

구강 세정기로 내 소중한 이를 지켜줄래!

플랙프라이데이 특가:US $20.19

>>>보러가기<<<

TOP5 QCY T10 블루투스 5.0 이어폰

올해 최신상 제품인데 기능은 업그레이드 되었지만 가격은 여전히 친절해요~!

플랙프라이데이 특가:US $24.55

>>>바로가기<<<

엄청난 상품은 여러분을 기다립니다!

다른 질문이 있으시면 댓글에 남겨주세요~

감사합니다!

위 내용은 2020-11-24 12:37:02 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기