쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[AliExpress]11.11~11.13단 2일간 광군절 세일! 최대 $45중복 할인 혜택 공개!
분류: 진행중
이름: AliExpress

More files(6)...

안녕하세요 알리익스프레스입니다.

중국에서는 11월이면 광군절이죠!

오늘은 알리익스프레스 광군제 세일정보를 가져왔습니다!

KR Seoul Time 1111 17 – 111316 59분 단 2일만!

최대 70% 할인된 연중 최저가! 대량 특가 상품과 특별한 혜택을 준비했습니다~!

>>>글로벌 쇼핑 페스티벌 ㄱㄱ!<<<

이번에도 한국 사용자분들을 위해 카드사 할인 준비했습니다

최대$30 카드사 즉시할인을 놓치지 마세요~

한국 사용자 전용 프로모션  코드정보도 공개합니다! 최대 $15 할인 코드 빨리 사용하세요~

위에서 언급한 혜택에 대해 좀 더 자세히 설명하겠습니다( )

프로모 코드가이벤트동안번만사용가능

프로모션 코드 할인 및 카드사할인 중복 적용 가능! (최대 $45 할인 받을 수 있습니다)

코드 요휴기간은 이벤트 시간과 일치하고11.11 17:00~ 11.13 16:59입니다.

이번에 꼭 추천 드리고 싶은 특가상품 TOP5 있습니다!

장바구니에 미리 넣어두고 11 1117시에 할인코드로 파격특가 도전해보세요!

그럼 시작해 보까요?

TOP1 WZATCO C3 새로운 LED 프로젝터

올해 최신상 제품인데 기능은 업그레이드 되었지만 가격은 여전히 친절해요~!

광군제 특가:US $209.30

$8스토어 쿠폰+$30신한카드 즉시할인>> US $171.30

>>>바로가기<<<

TOP2 HiBREW 3in1캡슐 커피 머신

추운 겨울에 집에서 언제든지 따듯한 커피를 한 잔 할까요?

광군제 특가:US $82.93

$25 현대 VISA/Master 카드 즉시할인>> US $57.93

>>>바로 득템하기<<<

TOP3 Deerma 샤오미 디어마 다기능 신발 건조기

겨울에 신발을 따듯하게 유지 할수 있는 신발 건조기를 삶의 질을 높이자!

광군제 특가:US $28.97

$5스토어 쿠폰으로>> US $23.97

TOP4 Sonifer 3 in 1 전기 오븐

바쁜 아침에 식사를 빨리 있는 주방도구를 소개드립니다.

토스트, 커피, 계란프라이를 동시 완성할수 있어서 너무 편리해요!

광군제 특가:US $45.45

$5스토어 쿠폰+ $6 JCB카드할인으로>> US $34.97

TOP5 QCOOKER 멀티쿠커

겨울에 집에서도 간단하게 홈메이드훠궈를 즐겨하는게 대박이죠!

광군제 특가:US $57.38

$20씨티마스터카드 할인으로>> US $37.38

엄청난 상품은 여러분을 기다립니다!

다른 질문이 있으시면 댓글에 남겨주세요~

감사합니다!

위 내용은 2020-11-11 17:02:59 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글