뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.
[CJ오쇼핑] 완전 무선 블루투스 이어폰 42% SALE 최저가 + 방탄필름 반값할인 초특가! 3
분류: 진행중
이름: CJmall

More files(7)...

완.전.무.선!

블루투스 이어폰 최저가

42%할인가격에 드립니다.

3만원대 실화..?

듀얼/싱글모드 모두 가능

고음질 스테레오로 자유로운 핸즈프리 무선통화 가능!

-

편리함과 가격 모두 챙긴 이어폰

아래 링크를 통해 확인하세요

+어제 폰 깨진 CJMALL 뽐뿌 담당자입니다.

제 자신을 믿고 필름을 안했는데요,

지난날을 후회하며 방탄필름도 추천드립니다.

아래 링크를 클릭하여 추천템 꼭 확인하세요

정말 실화(금일 수리하러 반반차 실화)

CJmall에서 확인하기 클릭!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=10670 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기