뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌와 제휴가 되어 있는 쇼핑몰에서 뽐뿌회원들을 대상으로 추천하는 물품을 등록하는 곳입니다.
[홈데이몰] 벽면을 이용한 정리수납을 한방에 해결! 타공판 미니세트 홈싸 특가!(무료배송) 316
분류: 진행중
이름: 홈데이몰

링크: http://bitly.kr/TZCb

More files(1)...

안녕하세요, 당신의 주거생활 연구소 홈데이몰입니다.

비좁은 집, 수납공간이 턱없이 부족하다고 느끼시는 분들 있으시죠?!

자주쓰는 물건들이 한 곳에 모아져 있었으면 좋겠다고 생각하시는 분도 있으시죠?!

타공판 인테리어 미니세트가 해결해 드리겠습니다!

이제 당신의 집을 센스있는 공간으로 만들어보세요~   

겁나 싸다 싸 ~ 역시 믿고보는 홈데이몰 홈싸특가가 왔어요!!

"[홈싸][마이홈보드] 타공판 인테리어 미니세트"

탕탕탕!! 수납을 하기 위해서 아직도 벽에 못을 박으시나요?
벽에 자국이 남아서 미관상에도 안좋아요 ㅠ.ㅠ 

타공판 인테리어세트는 벽에 못을 박지 않고도 수납공간을 만들 수 있습니다.
여러 개의 구멍이 있어 악세사리를 통해 물건 수납 및 활용이 가능합니다.

간단한 액자, 소지품 등은 물론 프라이팬, 냄비뚜껑 등 무거운 물건도 끄덕없이 버티는 
튼튼한 타공판 인테리어세트입니다. 

기존가 39,800원>>쿠폰할인가 32,900원!!+무료배송

신규가입 시 발급되는 적립금 1,000점을 사용하시면

욱 착한 가격에 구매가능합니다.
홈데이몰 GO GO!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=10360 ]

추천 70

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기