뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
컴퓨터 게이밍 헤드셋 브리츠 K190GH & 레이저 크라켄 프로2
분류: 컴퓨터
이름: JeYong89

More files(4)...

안녕하세요 

리뷰 쓸게 다 떨어진 줄 알았는데 하이마트에서 행사하고 있는 제품 헤드셋 K190GH를 보고

마침 작년에 샀던 게 집안에 있길래 들고 나왔어요!

그리고 최근 세일할 때 산 레이저 크라켄 프로2 도 같이 들고 나왔어요~

브리츠 K190GH 는 3만원 대 ! 레이저 크라켄 프로2 는 11만원 대 입니다~~ 

[브리츠 K190GH] 입니다.

상자가 없어서 버려 버렸네요.

[레이저 크라켄 프로2] 입니다.

이 녀석은 비싼 녀석이라 상자를 보관하고 있네요 허허허

브리츠 K190GH 는 LED가 나와 이어폰 단자, 헤드셋 단자, LED 휴에스비 선이 3개에요

레이저 크라켄 프로2 의 경우는 LED가 따로 없고 선이 두 개 입니다. 이런 선이 안보이네요 ㅠㅠ

브리츠 K190GH 의 경우 헤드셋길이가 손가락 한마디 반? 정도 늘어나더군요. 마이크의 경우 360도돌아가지 않아요...

레이저 크라켄 프로2 는 손가락 두 마디 넘게 늘어납니다~ 마이크는 4360도 자유자재로 돌아갑니다.

[마무리]

가격차이가 있는 제품이라 비교하긴 어렵지만 가지고 있는 헤드셋이 두 개밖에 없어서 어쩔수 없었어요 ㅠㅠ

1. 일단 귀에 착 감기는 건 레이저 제품 입니다. 귀에 딱 알맞게 들어가더라고요..

반면 브리츠 제품은 귀에 딱 알맞게 들어가진 않고 약간 공간이 남아있는 느낌이들어요.

마이크의 경우 레이저 제품은 선명하게 잘 전달이 되구요~

2. 브리츠 제품은 생각보다 작게 전달이 되는 것 같아요. 입이랑 거리가 멀어서 그런가.. 360도 회전이 아니다 보니

입이랑 마이크랑 거리가 머네요.

3. 레이저 제품의 단점이 있는데요 볼륨 조절이 민감합니다. 옷에 살짝 스쳐도 소리가 확 줄어들어져요.

은근히 신경쓰이드라구요

브리츠 제품은 다행히 그런 단점은 없었어요

참고용으로만 봐주세요~~~ 3만원대 헤드셋을 사용하겠다 싶으면 브리츠 K190GH 제품 추천 드리구요

돈을 더 쓰겠다 싶으면 레이저 크라켄 프로2 추천드립니다~~~

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글