뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
브리츠 이어폰 BR-TWS202 후기 2
분류: 디지털
이름: JeYong89

More files(2)...

안녕하세요...

전에 이어폰 후기를 쓴다해놓고 까먹고 있었다가 부랴부랴 써봅니다.

이 제품 같은 경우에는 일단 이어폰 사용시간이 짧습니다.. 

크래들 충전 없이 3시간 음악 들을 수 있더라구요

[제품 받았을 때 사진]

꽉차게 비닐로 포장이 되어 있어 좋더라구요.

깔끔하게 무광입니다. 디자인은 제눈에 무광이 훨 씬 이뻐보여요.

충전 불도 들어옵니다. 반짝반짝

착용 모습도 찍었다가 피부가 안좋기 때문에 도저히 올릴 수가 없다는. ㅠㅠ

[마무리]

제가 음악 재생 할 때 음질은 별로 신경을 안써서 끊김 위주로 보는데 지하철 등 복잡한 곳으로 가도

거의 끊김이 없었어요!

트랙 이동도 이어폰만으로 할 수 있어서 편한것 같아요

단점은 사용시간이 그렇게 길지 않다는 거...

통화음질은 조용한 곳에서는 잘 목소리가 전달 되는 것 같애요.

외부에 나가서는 따로 안해보았구요!

다른 분들이 구매해시는 데 도움이 되었으면 좋겠어요!

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기