뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
아이폰11 카메라 플레어 현상 3
분류: 디지털
이름: 퍽난감하군

More files(3)...

아이폰11이 나오자마자 샀는데요

플레어-고스트 라는 카메라 이슈가 있었습니다

플레어: 어두운 곳에서 밝은 빛이 있는 경우에 렌즈 안쪽에서 빛이 다시 반사되어 찍히는 현상

고스트: 플레어와 비슷한데 빛이 이미지센서에 잔상으로 남는 현상

이라고 하네요

제가 찍은 사진에도 뭔가 모를 이상한게 있길래 좀더 찍어봤습니다

집중적으로 밝은 빛을 찍어보니까 완전 선명하게 보이네요

ㄷㄷ 이전에도 아이폰을 썼는데.. 몰랐습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=57650 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기