뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
KT WIBRO 어리버리 수령기 7
분류: 컴퓨터
이름: 신속배탈

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

금요일날 오후에 핸드폰으로 전화가 한 통 왔슴돠.
제가 언젠가 모 사이트에서 이벤이 응모한 와이브로가 당첨되었으니 수령지 주소 확인 차 전화했다고...
'헐~ 내가 그랬나 ' 싶어 주소 불러주길래 '그거 옛날 주손데요.' 그랬더니 '그럼 변경된 주소 알려주삼' 그래서 얼떨결에 불러 줬슴다.
머 3개월간 껑짜니깐 즐 사용하라고... 3개월 지나면 요금 청구 되니깐 사용하기 싫으면 꼭 해지하라고... 딸깍!
오늘 오전에 우체국 아저씨가 배달해주고 갔네요.
집에 놋북이 있긴 하지만 밖에 들고 나갈일이 없는지라...
활용도가 있을진 의문입니다...
근데 이거 걍 써도 되는건가요?
괜히 찜찜한 이 기분은 모죠? (- . -)a
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=8074 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기