뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
곧은나무 독서대 600 소나무 사용기
분류: 일반
이름: 삿갓삿갓

More files(1)...

기존에 사용하던 독서대사 너무 작아서 뭔가를 쓰면서 사용하기에는 너무 불편하더라구요

그래서 큰 독서대를 찾다가 구매하게 되었구요

(공부bj분들이 많이 쓴다는 소문도 한 몫 했구요...)

우선 사용후 평점은 4/5점 정도 입니다

사진 보시다시피 나사 채결등 조립부분에서 아쉬웠어서 0.5점

오른손잡이용 으로서 불편을 줄이기위해, 우측 하단부에 책받침의 오른쪽을 약간 더 낮게 깍아두었 다고 하는데요

전 이게 미관상 비대칭적 이고 편안함도 느껴지질 않아서 0.5점을 감점 했습니다

나무 상태는 정말 마음에 듭니다

학생분들 문제집 푸는 용도로는 참 좋을듯 싶네요

해서 이 책받침 깍인 부분을 원치 안으신다 하시면 

드레그 600 이라는 제품도 있는데

그걸 고려해 보시는것도 좋을듯 싶습니다

한번 써보시라고 하기에는 독서대 치고 가격이 좀 쌥니다...

전 저번주에 다나와 기준 7만원 초반에 구매 했습니다

추가로

같이오는 투명메트가 자극적인 냄새가 좀 났는데 

처음 왔을때 보다 좀 덜나는걸로 봐서 뭐 차차 빠지지 않을까 싶지만 

다른 메트 찾아봐야겠네요 

자금이 되신다면 발받침 용도까지 2개 사셔도 될거 같네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39630 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글