뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
수카스 x5 전동칫솔기
분류: 디지털
이름: 니하우마실가

블루 기본형

칫솔모 2개 본체

케이스

에다가

호환용 칫솔모 2개 해서

큐텐에서 토스 할인해서

39000쯤 줬습니다

옙을 블루투스 통해 연동되는데

아무짝에  쓸모없구요

X3  pro싸게 나오면 그거 사셔도 될 듯

4가지 모드에 강 중 약 3가지 세기  모드 해서

12가지 모드인데

전 마지막 미백모드 강하게

옙으로 2.5분 10초 설태 닦기모드 설정해 쓰고 있습니다

일단 가성비는좋구요

유명 메이커 제품은 이가격에 이성능 상상도 못하니까요

앞에서도 말했지만 옙으로 체크하고 이런건 기대 마세요

데이터 연동 잘 안되는 경우가 꽤 있으니까요

싼값에 음파전동칫솔 사용할시 좋습니다

물론 as는 개나 주시고요

가격 싸다면 x3나 x1  청춘판사용하셔도 됩니다

저는 다른건 싸게 잘 안올라와서리 그냥 이거 샀어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39611 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글