뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
머니클립 자가 수리기 6
분류: 의류/잡화
이름: 폼풔러

학생시절 나름 큰돈을 주고 구입한 몽블랑 머니클립이

2년여 쓰니 클립부가 너무 헐거워지더군요

AS했어야 했는데 그냥저냥 쓰다보니 헐거운 상태로 2년정도 쓴거같습니다

요근래 헐거워진 머니클립덕에 돈을 잃어버릴 뻔한적이 생겨서

AS맞길까하다가 딱히 다른지갑도 없길래

수리점이 있나 찾다보다가 자가수리를 하는 블로그글을 보게되었습니다

클립부를 여러 검색어 조합을 통하여 인터넷을 통하여 구입했습니다

클립부 배송비합 약5천 다이소표 접착제 1천원 합 6천원 들었습니다

헐거워진 클립을 힘살짝주고 뽑으니 뽑히더군요

구입한 클립에 공예용접착제를 얇게발라서 쭉 쭈셔넣었습니다.

그렇게 자가수리는 완료되었네요..

이렇게 쉬운걸 멍청하니 그냥썻나 모르겠습니다

혹시 저같은 경우있으신분들 고민마시고 자가수리 하십시오

수리후 짱짱하니 돈잘잡아주네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기