뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
샤오미 비지니스 백팩 2
분류: 의류/잡화
이름: 구르는개

다운로드 (1).jpg (269.8 KB)

More files(1)...

지난 주 지마켓 50% 할인쿠폰으로 만원 할인받아서 산 샤오미 백팩입니다

사람들이 많이 쓰는 유명한 샤오미 백팩(미니멀시티)은 친구가 매고 다녀서 그거 말고 새로 나온 저가형 비즈니스백팩 샀는데 

작네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15인치 노트북이 들어간다고 해서 적당히 크겠거니 했지만 다른 분들의 말 처럼 어른이 애들 가방 뺏어서 맨 것 같습니다

제가 좀 많이 돼지가 되긴 했지만 등의 반은 휑한 느낌

15.6인치 노트북 넣으면 사각이 딱 맞아요 지퍼가 안잠기지도 않고 진짜 딱 15.6인치 노트북 사이즈에 맞는 가방인 것 같아요

빗물이 묻어도 방수는 꽤 잘 되는 것 같구요

수납공간은 생각보다 넓은데 유명한 샤오미백팩에 있던 우산넣는 공간이 없어서 그게 조금 아쉽네요

그래도 21400원에 주고 산 가방 치고는 굉장히 유용하게 쓸 것 같습니다

표기 사이즈는 40 x 30.5 x 14 이고 미니멀시티보다 세로로 1cm이 더 기네요 그거 샀으면 노트북 안들어갈뻔ㅋㅋ

아래는 가방 사진이랑 착용 샷입니다 화질이 좀 많이 구리네요;

키는 172cm(ㅠㅠ) 몸무게는 밝힐 수 없을 정도로 무겁고 어깨가 조금 넓은 편입니다

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기