뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
15약혐) 헤지스 지테크 언더웨어 25
분류: 의류/잡화
이름: 관리대장_진

정말 간만에 집에서 조용히 보내는 금요일 밤이네요. 거사를 치루기 전에 불금이라 경거망동 할 수 없고
집에서 1월을 반성하며 쇼핑한 빤쭈를 입어봤는데 굉장히 맘에들어 약간 야한 사용기를 쓰려합니다.

며칠전에 올라온 빤쮸를 보고 유니클로 언더웨어 라지가 너무낄정도로 살인찐 저에게 선물이나 하자며 3장 구매
가지고 있던 쿠폰 써서 거의 장당 12000원 정도에 구매했습니다. 유니클로 기본보다야 비싸지만 에어리즘도 이정도하고
기능성 원단이려니 하고 구매고고

(뽐게글)
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=2&divpage=44&category=12&no=249968

전 벰버그, 에어레이션?에이레이션? 이렇게 2종류 기능성으로 구매했구요
별 4개반정도 주고싶은 빤쮸입니다.

화이트 레드 청록색? 이렇게 3컬러 구매했구요

화이트가 에이레이션이고 나머지 두컬러는 벰버그 원단입니다.
일단 착용감 너무 좋고 앞부분에 몬가 지려도 티가 안나는 기능이 있는
보호대? 부분이 있네요..허허 지리지 말아야 하는 남자!

마지막 착샷 살이너무찐 요즘 ㅜㅜ
허리 32 좀 넘는 성인이고 뱃살좀 있구요 다리는 얇은편에 속합니다.
100 입었을떄 불편한 없이 잘 맞습니다. 유니클로 라지 입으면 사타구니쪽이랑
불편함이 요새 심하게 느꼅집니다. 살이쪄서 ㅜㅜ 유니클로 기본팬티랑 사이즈 차이요
일단 이건 좀 길어서 좋네요 유니클로에도 좀 긴게 있는데 그건 제가 안입어봐서 모르겠으나
확실히 이 짧은거보다는 많이 편합니다.

유니클로 라지와 비교샷?

금밤에 약속없이 조용히 집에오니 빨간빤쥬입고 셀카나 찍고 있네요 ㅋㅋ
암튼 만원 언저리 주고사도 만족스러운 헤지스 팬티 사용기

추천 7

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기