뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
루프아트 터들넥 니트 후기 2
분류: 의류/잡화
이름: 무난룩

More files(6)...

새해초 잘 보내고 계신가요? 저는 저~기 대관령에 다녀왔습니다.

추워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠을 가져가긴 햇지만 눈이 안와서 안썼구요! 새로 산 건데 못써서 조금 아쉽긴 했습니다.

대관령 선자령 정상부근입니다 ㅎㅎ.. 눈 힐링 하십시오!

오늘은 루프아트 터들넥 후기입니다.

기존에 가지고 있떤 터들넥이랑은 조금 다른느낌이 신기하기도 합니다.

커플옷으로 맞춰도 예쁠 것 같은데...

헤어진지가 언젠지도 기억 안 날 뿐이고..

팔 시보리 부분은 짱짱합니다.

목부분은 다른 터들넥 보다 얇게 되어 있어요. 그래서 펴서 입을 수도 있고 접어서도 입을 수 있는데요.

둘 다 목이 가렵지 않습니다. 민감한 피부인데 안에 셔츠 안입어도 될 만큼 좋습니다.

히트텍 흰색 하나 입고 그냥 위에 입고 다닙니다~

뭐. 이렇게 생겼습니다.

목부분을 펼쳣다가 접었다가 했는데.. 실제로는 펼친게 코트입을떄랑 보면 예쁜데 그게 표현이 잘 안되네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기