뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
카고브로스 백팩 사용기 6
분류: 의류/잡화
이름: shocks7

More files(2)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

백팩이 필요해서 알아보다가 하나 장만했습니다.
10만원 이하로 이런 백팩을 구매할 수 있다니 좋네요 ㅎㅎ
맥북 15인치 쓰는데 수납잘되구요. 원단이 코팅된 원단이라고 하는데 무난하고 느낌 좋네요.
놀라운건 가방이 정말 가볍고 편합니다. 단, 덩치가 너무 크신분에겐 살짝 작을 수도 있을것 같네요.
남녀 공용 사이즈로 제작되어진듯 합니다.

별다른 하자나 문제점은 발견하지 못했습니다.
백팩 찾으시는분들께 참고되셨으면 ㅎ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기