뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아이폰X 파워서포트 강화유리필름 후기 1
분류: 휴대폰
이름: 우이동동동

파워서포트 강화유리필름 후기입니다.

이번에 아이폰X 구매하고 폰살때 받은 필름 계속 쓰면서 강화유리필름이랑 케이스 알아보다가 발견한 제품!

왠만한 폰보다 훨씬 비싼 아이폰X ... 큰 맘먹고 구매했는데 이왕이면 좀 좋은거 쓰는게 좋을꺼같아서 고민도 엄청 했네요...

여러개 고민하다가 결정한게 파워서포트인데.. 평이 엇갈려서 고민은 많이 했어요.

케이스는 엄청 핏한걸로 유명하더라고요

이게 좋다는사람도 있고 아니라는 사람도 있는데 이건 개취니깐..

저는 핏한거 좋아하는 편이라 이 쪽 브랜드 선택했네요~

첨에 알아볼 때는 강화필름없어서 그냥 일반 지문방지나 사야겠다 생각했는데, 엊그제 확인하니깐 판매하고 있길래 바로 구매!

0.2mm 필름이라 확실히 이질감은 거의 없고, 저가 유리필름보다는 훨씬 튼튼한고 잘맞네요.

그리고 중국산 보다는 일본 브랜드라 조금 더 신뢰감가는....느낌이

아무튼 이래저래 고민하고 알아보다가 대박 상품은 아니지만, 괜찮은 상품이네요!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-25 13:24:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37734 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글