뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
바이모스 스마트 백팩 사용후기 3
분류: 의류/잡화
이름: skull666

More files(5)...

인케이스 시티백팩 살려고 한참 찾아보다 가격은 훨 저렴하고 

수납력 엄청 우수한 제품있어 후기남깁니다~~

정면샷 : 군더더기 없고 깔끔한 바이모스 로고!!

노트북 수납 및 각종 책 수납할수있는 공간~~!(슬림형 17인치 까지 수납가능)

태블릿, 보조배터리, 등등 공간 잘 나누어져 있네요~~

위쪽 지퍼에는 지갑같은 귀중품 넣으면 분실위험도 적고 좋을꺼같아요!!

무엇보다 제가 맘에 든 부분!!!

필기구, 칫솔케이스, 안경 등 활용성 엄청 많고 깔끔히 수납 가능하도록 

공간 잘 나눠져있습니다~ㅋㅋ

가방 앞 위부분 지퍼!!

안에 재질이 보들보들해서 휴대폰 기스 걱정없겠네요~~

자주 꺼내는 물건 넣으면 좋습니다!!

가방 앞 옆지퍼~~

여행시 여권 넣으면 필요시 가방 벗을필요없고 엄청 편합니다!!

왼손만 뒤로 쓱 돌리면 지퍼 열고닫고 물건꺼내는데 전혀 지장없음~~

가방 끈 조절도 하기좋게 되어있고 무거운 물건 많이 넣었을때 안전하게 몸에 밀착시켜주는 저 가슴고정끈도 엄청 편합니다.

쭉쭉 늘어나서 편해요~~그리고 사진에 자세히 보이지는않지만 각종끈 부위에 끈 너덜너덜 안거리게 고정할수있는 밴딩이 다 붙어있어요!!

인케이스 시티백팩 절반정도 가격입니다.(육만원 중후반 정도??)

바이모스 학생용으로 인지도도 높고 요즘 뜨는거 같더라구요~~

보통 여자들이 많이 구매하던데 이 가방은 남자고등학생 대학생 겨냥한 가방인듯!!

사이트마다 자체 할인 적용률이 다르기때문에 잘 찾아보시고 백팩 구매하실분들 참고하세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2016-12-06 16:55:42에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36506 ]
skull666 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기