뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
네오플랜 항공점퍼스타일?? 8
분류: 의류/잡화
이름: 슈퍼디럭스

음 저는 사실 역시즌 옷을 잘사는편입니다.

여름에 다운패딩을 사고 겨울에 봄여름가을꺼를 사는편이네요 ㅋㅋ

왜냐면 돈이없는 직딩이라서 저렇게 사면 많이 싸게살수있으닌깐요 ㅋㅋㅋ

그래도 항상 패션에예민한편이라서 저렇게 살때는 한해가 바뀌어도 유행안타는 옷으로 구매를 하는게 팁아닌 팁이네요 ㅋㅋㅋ

이번에 구매한옷을 사실 1달전쯤에 매장에서 입어본제품이엿는데 갑자기 생각나서 인터넷쇼핑하는겸 찾아보니 가격이 많이 저렴하더라고요

음 일단 장점으로는 유행타지않고 봄가을에 가볍게 걸치수있다는거??

그리고 겨울에 그냥 내피식으로 입으면 실내에서 입고벗고안해도될수있다는거? ㅋㅋ

전 사실 올해봄부터 네오플랜? 이게 맞는지 모르겠네요 ㅋㅋ 이게 굉장히 신축성이 좋아서 착용감이 좋더라구요 ^^

단점으로 치자면 잠수복같은 재질의 네오플랜?? 소재가 땀이 많은 저에게는 뭔가 흡수력이 안좋은듯한??ㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 저는 일단 가격이 많이 저렴해서 하나 구매했네요 올해 겨울은 내피로  내년 봄부터는 스트라이프티셔츠에 청바지에 걸쳐 입으면 딱 괜찮아 보이네요 ^^

오늘 저녁 데이트있는데 날씨가 추우니 다운점퍼 안에 한번 입고가봐야겠네요 ^^

회원님들도 날씨쌀쌀한데 감기조심하시구요 이제곧 크리스마스인데 애인없는분들 애인생기길 바랄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 사진은 어떻게 돌리나요???? 목아프게해서 죄송합니다 ㅜㅜ

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=323272155

본 게시글은 작성자에 의해 2016-12-01 12:55:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36487 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기