뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
에이치티엠엘 백팩 사용기입니다~ 2
분류: 의류/잡화
이름: 장난지금나랑하냥

More files(3)...

얼마전에 에이치티엠엘 백팩 구입했어요~~

HTML NEO H7 백팩입니다. 컬러는 무난게 그레이 색상으로 구입했구요ㅎㅎ

구입하기전에 별로라는 말을 많이 들어서 ㅜㅜ 망설였는데

저는 개인적으로 괜찮다는 생각을 많이 해서 구입했어욯ㅎㅎㅎㅎ

상품크기는 크지도?! 작지도?! 않아 크기는 딱 좋더라구요.

제가 키가 좀 여자 치고는 좀 큰편이라..... 

노트북도 사용하는데 구입할때 노트북 사이즈 생각도 않하고 구입해서 ㅜㅜ 들어갈까 고민했었는데

막상 구입하고 넣어보니깐 쑥쑥 들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 노트북 인치를 정확히 몰라서....;;;  

평균적으로 15인치??  노트북 크기는 수납이 다 되더라구요

이 브랜드가 좀 좀... 내구성 면이나 디자인이 좀 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데

이번에 구입한 모델은 괜찮게 나온거 같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 좀 신경써서 만든 모델인가?!

노트북 수납공간도 따로 만들어 놓구요.. 디자인도 심플하니 예전에 사용했던 모델이랑은 다른 느낌이에요ㅎㅎ

너무 막 뭐 고급 스럽거나 그렇지는 않은데... 캐쥬얼허니ㅎㅎ 좋아요^^ 

undefined

좀더 분위기있게 ㅎ 찍은 사진 헤헿...

undefined

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36052 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기