뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[디월트] 드릴 콤보 키트 + 스크루 드라이버 세트
분류: 일반
이름: nikizz

부모님께서 드릴 세트가 있었으면 좋겠다고 하셔서 추석선물 겸 구매했네요 ㅎㅎ

qoo10에서 구매했는데 일주일 안되어서 도착해서 놀랐네요 ㄷㄷㄷ

드릴에 문외한인지라 이뻐보이는걸로 샀는데

역시 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추석날 아버지께 드렸더니 받자마자 이것저서 보시면서

이거 받은 김에 집 현관에서 대문까지 지붕 고정해놓은 나사들 헐거워진거 한번 정비하신다고

저 데리고 바로 나가셨네요 ㅋㅋ

그립감 좋고 손으로 전해지는 진동이 적다면서 만족해 하시는걸 보며 뿌듯했네요.

비트는 드라이빙 용만 있어서 나중에 드릴 용 비트를 원하시는 분들은 추가구매를 하셔야 합니다.

110V 전용이라 변압기를 사용하거나 220V로 개조?(뽐뿌에 개조하신 분이 글을 올리셨더군요) 하셔야 합니다. 참고하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-29 10:38:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39675 ]
nikizz 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글