뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
루모스 시흥본점에서 침대 구입했어요^-^ 1
분류: 일반
이름:  뽀노보

More files(7)...

부부침대 구입하러 루모스 시흥본점을 찾았습니다.

건물에 있어서 규모가 작을까하고 들어갔는데...

오호!!!!넓었어요!!!^^

씰리, 굿드림, 템퍼 등..보고 싶었던 브랜드 침대들이

다 있어서 너무 좋더라고요~~^^

<사진출저:www.루모스.com>

(후기를 쓰게 될줄 모르고 사진을 안찍어와서 

사진은 퍼왔어요^^)

그리고 쇼파도 있어요~

신혼부부 침대, 쇼파 같이 보러와도 좋을듯 해요~

저희는 침대만 구입하러 와서

침대구입! 템퍼로~^^

주변에서도 많이 추천했고, 우리신랑은 템퍼매트리스에서

누웠을때가 가장 편하다네요~~

사람마다 다 맞는게 있는거 같으니 많이 누워보시고

구입하세요^^

루모스에서 좋았던게 여러 종류 매트리스가 있어서

많이 누워보고 결정할수 있어서 좋았어요~~^^

그리고 아울렛 매장에 가서 할인가 봤을때보다도

더 저렴했어요~ 수입매트리스 원하시면 방문해보시면

좋을듯해요~

그리고 프레임도 우리가 원하는걸로 결정!!

프레임도 종류도 많고,다양한 가격대가 있고,

색상도 결정할 수 있어서 너무 좋더라고요~~^^

맞춤맞춤!!♡

그리고 무엇보다도 직원분이 엄청 친절하셨어요~

예전에 일산점 갔을때도 친절하셨는데

시흥본점 직원분도 너무 친절하시고, 

매트리스 이용,관리법 세심히 설명해주시네요~

이것저것 엄청 물어보고 또 물어봤는데도 

참 친절하게 응대해주시더라고요~^^

그리고 2주후 침대도착~^-^

설치해주시러 오시는 분들도 시간 맞춰서 딱 오시고~

설치도 조심조심해서 해주시고^^감사!

오랜만에 산 침대~너무 좋네요~

침대구매하실때 많이 누워보시고, 비교해보시고

구매하세요♡^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-27 21:03:36에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39661 ]
뽀노보 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글