뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
레드빈 마그네틱 충전 케이블 구입해 봤어요
분류: 휴대폰
이름: 교육사랑

More files(1)...

유튜브 프로듀서dk님 영상 보다가 편리해 보여서 구입한 레드빈 마드네틱 케이블 입니다.

카페에 보니 공구 진행중이던데요

제가 구입하려는건 이미 품절이고 10월에 다시 한다고 해서

그냥 제값내고 구입했습니다.

집에 아이패드용 8핀이랑 제 갤8+ 용 c타입 구입했는데

아이패드에 꼽힌건 별로 안이쁘더라고요

박스는 이렇게 생김 케이블이랑 커넥터가 따로 와요

내부는 요런식 커넥터 포장이 아주 과하군요 ㅋ

요런식으로 자석이 착 하고 달라 붙는데요

원형이 위아래 구분없이 그냥 달라붙어서 좋기는 한데

확실히 덜 이쁘긴 하네요

자석은 꽤나 강한 편이라 근처만 가도 붙기는 하는데요

제 갤8+처럼 구입한지 좀 된 스마트폰이라면

자석이 강해서 같이 빠지는 경우가 생깁니다.

새폰은 어떨지 모르겠네요

편리하기는 굉장히 편리해서 집에하나 회사에 하나 이렇게 사용중입니다.

결론!! 편리하긴 하나 원형이 좀 덜 이쁘다!! 끝

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글