뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
노빅 차량용 송풍구 스마트폰 거치대 사용기입니다 1
분류: 휴대폰
이름: 트마이아

More files(1)...

기존에 쓰던 거치대가 몇 달 안돼서 고장나는 바람에 

이번에는 꼼꼼이 따져가면서 거치대를 구매했습니다

판매량도 많고 상품평도 좋아서 노빅 NV-801제품으로 구매했어요

옥션에서 13,800원 주고 구매했어요

일단 이제품 받고 가장 좋았던게 탈부착이 너무 쉽다는 점이었어요ㅎㅎ

기존에 쓰던 제품은 양손으로 위아래를 벌려서 탈부착을 했는데 솔직히 번거로웠거든요 

시중에 나와있는 제품도 대부분 이런 방식이고요

그런데 이제품은 스마트폰을 올려놓고 양사이드를 누르면 장착이 되고

빼낼때에도 버튼만 누르면 자동으로 벌어져서 너무 편했어요

그리고 밑에 받침이 있어서 세로로 세울때에도 안정적이었어요

(기존 제품은 밑에 받침이 없어서 가로로만 사용했거든요^^;;)

또, 송풍구에 고정이 잘 돼서 주행중에도 흔들림 없이 사용할 수 있었어요

차량용 거치대 구매하실 분들은 참고해 주세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38388 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글