뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
최근에 써본 액보필름 중 최고의 가성비 제품(빅쏘 3df) 5
분류: 휴대폰
이름: 1필립람

More files(6)...

저는 주변 지인들이나 회사에서 액보필름 잘붙인다고 소문나 액보필름 붙이기를 담당하고 있습니다.

처음에는 제가 이런걸 좋아하다보니 재밌게 했는데 요즘은 좀 귀찮기도 하네요.

최근에 지인의 핸드폰(갤럭시 s8)에 액보필름을 주문하여 부착해주면서 우연히 이 제품을 알게 되었습니다.

놀랐습니다. 제품후기도 읽어보지 않고 적당히 저렴한 액보필름을 주문했는데 품질이 너무 좋았어요.

바로 빅쏘의 3df필름입니다. 이제품을 소개시켜드릴게요.(개봉 및 부착을 영상촬영으로 해서 캡쳐본인점 양해부탁드립니다.)

이게 제가 사용하던 필름입니다.

2만원이 넘는 풀커버 제품이였던거 같은데 우레탄제품이라 붙이기도 너무 힘들고 중요한건 붙이자마자 저렇게 자글자글한게 너무 거슬렸죠.

제가 소개시켜 드릴 제품입니다.

박스를 뜯어보면...

이렇게 두장이나 들어있습니다. 배송비를 포함해서 8000원에 두장이죠...

이 필름을 붙여 보았습니다.

이렇게 보면 잘 느끼기가 어려운데요.

정말 최근에 써본 필름중 최고라고 말할 수 있습니다.

특히나 가격도 저렴한데 슈피X나 주파X 스코X 이런 다소 비싼제품들보다 훨씬 좋습니다.

필름의 사이즈도 딱 좋구요.

이게 참 좋은데 사진으로 표현이 어렵네요.

원래 제 핸드폰의 색감을 되찾았다고 해야하나요?....정말 추천하는 제품입니다.

이렇게 제품을 대놓고 추천하는건 처음인데요.

그렇다고 특정제품을 홍보하려는건 아닙니다. 가격대비 만족도가 너무좋아 필요하신분들에게 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다.

혹시나 영상이 궁금하신분들을 위해 링크도 남길게요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-03 09:20:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38353 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기