뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
스마트폰 강화유리 후기(광고아니에요 제돈내고 구입함) 31
분류: 휴대폰
이름: 교육사랑

More files(1)...

우선 진!!!!짜 제돈내고 구입한 후기입니다.

광고아니에요 ㅋ

제가 좀 스마트폰 관련 케이스나 액정보호필름 같은거 살때 좀 비싼걸 사는 편인데요

그전에 사용했던건 강화유리는 아니고 착 달라붙는 느낌에 안붙인 느낌 나는거였는데요

머였는지는 기억이 잘 안나네요...

아무튼 그게 좀 들뜨고 그래서 강화유리를 구입해 볼까 해서 검색검색 하다가

발견한 제품입니다.

참고로 제 기종은 갤럭시s8+ 인데요

처음 나왔을때 이 커브드 기종에 특징 때문인지 강화유리 종류가 좀 들뜨는 경우가 많아서 안샀거든요

그런데 거의 2년 지나기도 했고 요즘 나오는건 나름 괜찮다고 해서 구입했습니다.

거금.. 4만원주고요... 하.... 비싸네요 정말...

구성품입니다.

이미 붙이고 난다음이라 필름이나 경화액 같은게 좀 별로 없어요

가운에 있는 하얀 기계는 경화액을 굳여주는 기계라는데요

솔직히 요거 보고 신기해서 구입한 경향도...

젤 아래 플라스틱 같은거는

스마트폰을 넣어서 고정시켜 주는 고정판 같은건데요

저기에 고정을 한다음 위에 강화유리를 올려서 붙이는 방식이라서

붙이기 좀 편리했습니다.

전원 연결하면 이런식으로 led빛이 나오는데

솔직히 이걸로 경화 되는건지 잘모르겠네요

붙인후 사진입니다.

개인적으로 만족스러워요

이 제품의 경우에 장점이라고 한다면

플라스틱으로 된 틀 같은게 있어서 붙이는데 굉장히 용이 하다는 점인데요

먼지제거만 제대로 해준다면 아주 깔끔하게 붙일수 있을듯 하네요

물론 아~~주 큰 단점으로 가격이 비싸단거죠...

스마트폰 당분간 바꿀 생각이 없어서 구입하긴 했지만

강화유리 4만원이라...

머 제가 좀 이런거 구입할때 최대한 괜찮다고 생각하는걸 구입하는 편이라 그렇지

저렴한 제품 원하신다면 추천 하지는 않습니다.

오늘도 회사 근처에 있는 제품 리뷰해봤습니다.

절~대 광고 아니니 광고글이란 말 하지 말아주세요.. 상처 받습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38343 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기