뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
시어버터 사용기~ 7
분류: 화장품
이름: 수인ㅇ

집에서 운동을 하고 있었는데 택배기사분이 문을 두드리길래, '또 내가 뭘 시켰지?'라는 생각과 함께 택배를 받았씁니다. 

수족다한증때문에 겨울철 딱딱하게 굳어서 갈라지는 제 손발을 위하여 샀던 시어버터였어요ㅋㅋ 
(수족다한증은 겨울에 땀이 한방울도 안납니다..ㅠㅠ 대신 한번 나면 미친듯이 젖음) 

아무튼, 택배를 받고 포장을 뜯고 뚜껑을 열어보니 딱딱하게 굳은 고체가 있더군요ㅎㅎ 

이놈을 어떻게 바른담? 하고 동봉된 종이를 보니 손의 체온으로 녹여서 흡수시키라더군요! 

그리하여 엄지손의 체온으로 살살 동그랗게 문지르다가 답답해서 빠르게 움직여 마찰열로 녹여냈습니당ㅎ

엄지손에 녹아있는 시어버터의 향을 맡았봤는데 뭐그냥 자연의 향?? 나쁘지도 좋지도 않은 향이 났어요

꺠끗이 씼고 물기를 닦은 발에 묻히는 순간 제가 여태까지 썻던 보습제품과는 차원이 다름을 느꼈습니다. 

기름져서 보습이 오래오래 가는거같아요ㅎㅎ 

그리고나서 입술에도 살짝 발라봤는데 굳ㅎㅎ 유리아주 립밤만큼이나 보습이 좋은듯해요

하지만 여자친구만날땐 냄새때문에 별로 바르지 않는게 좋겠더군요. 

사은품으로 주는 똥비누는 정말 똥이에요 똥
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=30463 ]
수인ㅇ 님의 최근 게시물
질문/요청 > 외방 아이디좀 잠깐 빌려주실 수 있나요??
연애포럼 > 엊그제 차였습니다

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기