뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
수지 수분크림~!!! 요즘에 더페이스샵 치아씨드 씁니다 29
분류: 화장품
이름: 코코찡찡

More files(2)...

요즘 진짜 수지다 대세인거 같아요>.< 티비만 틀면 나왔다는.........구가의서도 뭐 나름 재밌게 봤꼬 ㅎㅎㅎㅎ<br /> 수지 수분크림 쓰고 있어요

피지잡는 수분크림이라길래 두통 사놓고 지금 쓰고 있는중이예요~~ㅎㅎㅎ 피부미인 되겟습니다....

촉촉하니 좋아요!!!

끈적거림 없고 편안하게 잘 발려서 저는 기분좋게 요즘 수지 수분크림 더페이스샵 치아씨드 쓰고있어요~~
촉촉함을 위해서 좋은 거 같아요!!
수분크림 많이 써봤는데 이런 겔? 형태의 수분크림이 더 좋은 듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29430 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기