뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
orly 매니큐어 영양제 후기~ㅋ 7
분류: 화장품
이름: [* 비회원 *]

네일샵에서 일주일에 한번? 정도 케어 받다보니 손톱도 엉망이고 비용도 은근히 많이 들어가서 직접 케어 해볼려고 쿠팡에 들어가서 매니큐어랑 영양제를 구매 했습니다. 다른 제품들도 많이 있었지만 저렴한것은 전에 써봐서 이번엔 좀 좋은걸로 살려고 보니 orly꺼가 있더라구요.
그래서 구매했는데 역쉬~~ 메이커가 좋긴 좋더라구요!!ㅋㅋ
솔도 틀리고 확실히 틀리더군요..
제가 구입한것들 보여 드릴께요~

짜잔~~~왼쪽부터 말씀드리면..
큐티클오일,노바이트,베이스&탑코트겸용,매니큐어 요렇게 네가지 구매했어요~
큐티클오일은 다들 아시겠지만 큐티클을 관리하면서 손톱이 건강하게 해주는거구요.
노바이트는 손톱깨무는 버릇이 있는 아이나 어른들한테 좋다고 하더라구요. 이거 우리 조카가 손톱을 뜯길래 갖다줄려고 샀는데 동생이 너무 좋아하더군요..ㅋ 조카한테 저거 발라주고 지켜봤는데 쓰다면서 입에 손톱을 안댄다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘산것 같아요.ㅎㅎ
그리고 베이스&탑코트는 제품이름은 탑투바텀이라는건데 일반적으로는 탑과 베이스를 따로 쓰는데 저건 한번에해서 번거롭지 않아 좋을것 같아 구매했습니다.
마지막으로 매니큐어!! 솔이 다른것과 틀려서 그런지 착착 잘 발리더라구요~색도 예쁘게 잘 나오구.ㅋㅋ
요렇게 네가지 샀는데 정말 만족합니다~~^^*
이젠 네일샵 비용 많이 줄겠죵?!! ㅋㅋ
케어는 제가 아직 서툴러서 잘 못하지만 그것도 도전해봐야겠어용~~ㅡ,.ㅡ
이상끝~~!!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29371 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기