뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
탈모 샴푸, 강추입니다. 머리카락 빠지는게 줄었네요. (스칼프스파) 39
분류: 화장품
이름: 가을수목

More files(3)...

친구따라 헤어샵 갔다가 추천 받은 스칼프스파 샴푸!
헤어샵에서 바로 사서 사용하다가 이번에 쿠팡에서 굉장히 저렴하게 판매 해서 1세트 더 지릅니다.
앞머리랑 뒷머리가 자꾸빠져서 무지하게 고민하고 있는 대한민국의 건장한 남성으로서
항상 머리빠지는 거에 스트레스가 이만저만이 아니네요.
아마, 다들 공감 하실거예요.
머리 감기가 무섭고, 감고 나서 수건으로 말릴때에도 조심스러운 마음을....
이것 저것 사용해 봐도 시원찮았는데, 스칼프스파 샴푸는 꽤나 저하고 맞는거 같네요.
핀라드에서 나는 천연 자작나무 추출물로 만들었다는데, 향기가 정말 좋습니다.

겉 박스는 군더더기 없이 깔끔한 흰색 상자에 안쪽 용기는 파란색입니다.

머리감을때마다 하수구 구멍에 쌓인 나의 자식과도 같은 머리카락들은 어찌나 맘을 아프게 하는지, 아마
탈모 증상이 없는 분들은 절대 이해를 못하실 거예요.
해가 갈수록 머리카락은 점점 더 가늘어 지고, 잘 빠지고, 바람 불면 비어 보이고... 아놔..

뭐 어쨋든 그동안 사용해 봤던 다른 샴푸들보다 훨씬 효과도 좋고 향기도 너무 좋습니다.
강추 드릴께요. 한번 써보세요.

위의  그림중 첫번째가 샴푸고 두번째가 오일 마스크라고 하는 린스와도 비슷한 기능을 하는 것입니다.
이 샴푸를 쓰고 나면 다른 샴푸를 못쓰게 되는것 같아요. 향기가 정말 자연의 향기 같아요.
화학물질 안 들어 간 듯한 향기.

하여간 꼭 한번 써보세요. 새로 머리카락이 자라지는 않아도 기존꺼는 지켜야죠.

저와 같은 고민 가지신 모든 분들 화이팅 하십쇼!!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29334 ]
가을수목 님의 최근 게시물
오프라인뽐뿌 > [이마트] 전국 이마트에서 플랜트로닉스 블루투스 M70 초특가 할인행사 진행중

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기