뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
키엘 블루 아스트린젠트 허벌 로션(트러블/여드름에 굿!) 사용기 13
분류: 화장품
이름: 바쁘다잉

키엘 블루 스킨이고요 이름은 로션이지만 스킨이에요~
예전에 엘롯데에서 적립금으로 산거라 따로 링크는 안걸겠습니당
키엘 블루 아스트린젠트 허벌 로션치면 최저가 2만원정도하네요ㅎㅎ

원래 여드름이나 트러블이 별로 안나는데 작년부터 여드름이랑 트러블이
너무 나더라구요.. 피부가 넘 안좋아져서 요거 우연찮게 구입하게되서
작년 여름에부터 사용했는데 트러블피부에 최고인듯해요~
제가 지성이 장난아닌데 기름 확 잡아주고 얼굴 소독? 되서 트러블이 잘안나고
트러블난곳은 금방 가라앉는듯합니다.

그리고 손으로 바르는 것 보단 미샤?이런데가면 스킨바르는 솜(잘 안떨어지는)
천원 이천원합니다 그걸로 발라주는게 훨씬 효과가 좋다네요

저같은 경우는 한병 거의 다 써가고 하나 더 구입했어요~!

바를때는 얼굴 안쪽부터 바깥쪽으로 (ex 코에서 -> 볼)
아침저녁 발라주시면 될듯해요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=28788 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기